设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

保定市人大常委会调研组到徐水法院调研民事审判工作

发布时间:2017-07-27 14:44:36



进行座谈会


孙院长在民事审判第一团队办公室向调研组介绍情况

    7月26日下午,保定市人大常委会副主任刘峰一行8人在市中院副院长殷文胜的陪同下到徐水区法院调研民事审判工作。调研组在该院院长孙亚利的引领下实地察看了该院民事审判庭、诉讼服务大厅,现场观摩了民事审判团队的日常运行情况,听取了孙亚利院长关于2014年以来民事审判工作汇报,并通过邀请部分律师代表、当事人代表进行座谈的形式从不同角度进一步了解了该院民事审判工作情况。徐水区人大主任范振中、区委常委、政法委书记张洪亮、区人大副主任李文启出席了座谈会并对法院工作给予了充分肯定。

    调研组对徐水法院的工作给予了一致好评,并表示,徐水法院虽然办公办案环境艰苦,但干警们精神面貌好,干劲十足,成效明显,令人欣慰。希望该院在以后的工作中要进一步加强与人大代表的联系和沟通,全方位的接受人大代表的监督,推动各项工作更上新台阶。


关闭窗口