设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

徐水法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治活动动员会

发布时间:2018-02-07 16:19:11



    近日,徐水法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治活动动员会。全体在编干警及聘用制人员参加了会议。

    会上,该院活动领导小组办公室主任刘玉峰同志指出:一要统一思想,充分认识整治活动重要意义。全体工作人员要牢固树立“人人是法院形象,案案是法院环境”理念,充分认识到开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动的重要性和紧迫性,紧跟全院统一安排部署,严格执行纪律要求,既要避免乐观侥幸心理,更要杜绝盲目悲观态度,带着平常心态,做到令行禁止、遵规守纪。二要强化管理,严格对照整治重点自查自纠。一要靠制度,院活动办对照整治重点建立完善相关制度规范,并结合自查自纠中发现的问题有针对性地通过制度形式建立常态;二要靠督促,各部门、各团队负责人要做好本部门、本团队全体工作人员的思想教育、日常管理以及工作安排,确保不让一人掉队。三要加大宣传,全面落实要求确保活动效果。设立纠正“四风”和作风纪律整治专项活动专刊,充分利用法院门户网站、微信公众号和微信群等平台,及时更新活动动态、发布典型案例,定期通报值班、参会、迟到早退等行为,通过“照镜子”的形式提升全员对活动的重视度和参与度,提升整体队伍形象。


关闭窗口