设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

徐水法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治警示教育大会

发布时间:2018-04-08 17:11:08



近日,徐水法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治活动警示教育大会。全体在编干警及聘用制人员参加了会议。

会上,首先由该院活动领导小组办公室主任刘玉峰同志传达了《关于第一批严格督查问责十个典型事例的通报》,并结合问责事例中存在的问题以及问题根源进行深刻剖析。其次,结合今后工作,孙亚利院长强调指出:一是要高度重视。全体工作人员无论是在编干警,还是聘用人员,都要端正工作态度,勿存侥幸心理,严肃工作作风和纪律,严格按规矩、按程序办案、办事;二是要健全制度。要进一步修改完善各项考核细则,将工作作风和纪律作为干部绩效考核、员额法官遴选及选拔重用人员的重要标准,全体干警要提起高度注意;三是要警钟长鸣。各团队、各部门负责人要充分认识到开展纠正“四风”和作风纪律整治的重要性和紧迫性,从内部抓起,强化管理,把要求挂在嘴上、记在心里、落实到行动上,确保队伍不出问题。


关闭窗口