设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

徐水法院三项举措开展节后收心

发布时间:2019-02-12 08:38:41


2月11日(正月初七)上午,徐水法院组织全体干警召开大会进行集中学习,通过加强思想建设、廉政建设及纪律作风等多方面工作实现节后收心。

 

一是明核心,传递中央声音。由党组成员、政治处主任刘玉峰同志传达习近平总书记在十九届中央纪委三次全会和中央政法工作会议上的重要讲话精神,统一全员思想认识,提高政治站位。

 

二是亮利剑,规范党员言行。由政治处负责纪检监察的同志带领全体干警学习《中国共产党纪律处分条例》,强化党员干警对“红线”的敬畏心,对“底线”的责任心,自觉在工作、生活、学习中形成严格自律、防微杜渐的良好作风。

三是抓落实,严肃会风会纪。由综合办公室对参会情况实名通报,从此次会议开始,做到“一会一通报”,与个人年终绩效考评挂钩,以抓会风会纪为切入点,实现整个队伍的严格管理。


关闭窗口