设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

徐水法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 17:43:20


根据区委统一安排部署,129日下午,徐水法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党组书记、院长孙亚利同志主持会议,其他党组班子成员参加。区委督导组组长田永海同志一行到会进行指导。

会上,孙亚利院长汇报了区法院对专题民主生活会的准备情况,并代表党组班子作检视剖析,班子成员逐一进行自我检视并表态。随后,所有班子成员紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入查摆剖析,严肃开展批评与自我批评,明确今后的整改重点和努力方向。督导组组长田永海对区法院专题民主生活会进行了点评,充分肯定主题教育的成果,并就运用和巩固专题民主生活会成果,提出殷切希望和明确要求。

会后,田永海同志一行对区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育从教育学习、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五方面进行综合评估,对区法院学习教育的开展情况提出充分肯定。


关闭窗口