设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

爱心人士向徐水法院捐赠物资表慰问

发布时间:2020-02-07 16:24:53


疫情就是命令,防控就是责任。自防控工作启动以来,徐水法院全体干警坚守岗位,积极投身到抗击疫情的奋战中。与此同时,法院干警的辛勤付出也牵动着广大人民群众的心。近日,不断有热心群众、爱心企业、爱心人士送来方便面、面包、牛奶、消毒液等慰问物资。

2月2日下午,热心群众来到疫情防控工作站,为徐水法院值守干警送来自家备用的消毒液、口罩等防护物资,未曾留下姓名。

2月3日下午,保定发达彩钢钢构有限公司企业负责人冯光到徐水法院赠送慰问物资,包括方便面、矿泉水、消毒液、一次性手套等。

2月5日下午,河北省大业电机有限公司总经理辛立国、王艳红与河北邦宇建设工程有限公司总经理王建辉、朱玲等爱心人士来到疫情防控工作站,向值守干警捐赠面包、牛奶、矿泉水、方便面等共计90件慰问物资。

同日下午,王建辉、辛立国等爱心人士,为值守干警捐赠护目镜50个。

爱心人士纷纷表示,当前疫情形势紧张,感谢法院干警坚守岗位、抗击疫情,全力守护群众的生命健康安全,希望在抗击疫情工作中干警们要加强自我防护,保护好自己,同时希望能在这场战役中贡献自己的微薄力量,与防控工作人员共进退。

广大群众的理解、支持与关爱,为我们带来温暖与强大的力量。徐水法院定将全力以赴,为广大人民群众筑起一道防疫抗疫的坚固屏障。


关闭窗口