设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

听党课感悟初心 促工作践行使命

——徐水区法院党组书记、院长为全院党员讲党课

发布时间:2020-06-29 15:32:06


  为深入推动思想作风纪律整顿活动的开展,锻造一支纪律严明、业务过硬的法院队伍,6月25日下午,在“七一”党的生日即将到来之际,徐水区法院党组书记、院长孙亚利同志以《“廉”为筋骨打硬铁 “勤”为旗帜践初心》为主题,为徐水区法院全院党员上了一堂生动的党课。

  党课上,围绕“廉政”与“勤政”,以具体的违法违纪典型案例为鉴,向广大党员讲述了面对各种利益诱惑如何做到坚守初心,抵御贪腐侵蚀而屹立不倒。同时,结合徐水区法院审判执行业务现状谈论到要以过硬的业务素质、强有力的监督机制,充分借助智慧法院的建设成果,实现法院各项工作在高质量发展的基础上取得新成效,并对今后徐水法院审判执行工作提出展望。

  此次党课引发了全体党员的深度思考和强烈共鸣,是一次精神补钙,更是一次思想洗礼,对坚定理想信念、强化党性观念,激发党员担当作为具有深刻的现实指导意义。


关闭窗口