设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

院长致词

更多>>

院长致辞

发布时间:2011-03-21 16:06:51



院长 孙亚利

尊敬的各位朋友:

欢迎进入河北省保定市徐水区人民法院网!

值此徐水区人民法院网站开通之际,我谨代表徐水区法院全体工作人员,对社会各界朋友给予我们的关心、支持、帮助表示衷心的感谢!

近年来,我院坚持以科学发展观和“三个至上”为指导,以“抓班子、带队伍、促审判、创和谐、保稳定”为工作思路,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为奋斗目标,促进了各项工作全面发展,为徐水区的经济发展和社会稳定提供有力的司法保障,取得了一定的成绩,受到了广大群众的充分肯定和赞誉,得到了上级党委和上级法院的充分认可。

随着网络时代的到来,互联网已成为人们生活的重要组成部分。徐水区法院互联网的开通,旨在增进法院与人民群众的联系与勾通,接受社会各界的有效监督。但是,由于我们的网站建设还处在起步阶段,难免会有这样或那样的不足,我真诚的希望您能给予我们宝贵的意见和建议,我们会真诚的接受,坚决的改进,并及时作出反馈。

祝广大朋友们生活愉快、身体健康、万事如意!

责任编辑:李宏    

文章出处:徐水法院    

法院简介

更多>>
徐水区人民法院始建于1950年,现有12个内设机构和6个人民法庭。其中,8个机关业务庭分别是:刑事审判第一庭、刑事审判第二庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、立案庭、审判监督庭和执行局;4个综合部门分别是:政治处、办公室、研究室法警队;6个人民法庭分别是:安肃人民法庭、漕河人民法庭、大因人民法庭、遂城人民法庭、高林村人民法庭、大王店人民法庭。 徐水区人民法院一班人,坚持以学习实践科学发展观和“三个至上”为指导思想,以“抓班子、带队伍、促审判、创和谐、保稳定”为工作思路,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为奋斗目标,着力加强班子和队伍建设,促进各项工作全面发展。 徐水区人民法院是一个满载荣誉的团队。历史上先后荣立集体一等功2次,集体二等功5次,集体三等功34次;被中组部授予优秀基层党组织称号;先后被省高级人民法院授予全省优秀人民法院和人民满意的好法院的..
详细内容>>

荣誉展室

更多>>

法院地址

更多>>

机构设置及职责

更多>>