设为首页 加入收藏

保定市徐水区人民法院

院长致词

更多>>

院长致辞

发布时间:2011-03-21 16:06:51



院长 孙亚利

尊敬的各位朋友:

欢迎进入河北省保定市徐水区人民法院网!

值此徐水区人民法院网站开通之际,我谨代表徐水区法院全体工作人员,对社会各界朋友给予我们的关心、支持、帮助表示衷心的感谢!

近年来,我院坚持以科学发展观和“三个至上”为指导,以“抓班子、带队伍、促审判、创和谐、保稳定”为工作思路,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为奋斗目标,促进了各项工作全面发展,为徐水区的经济发展和社会稳定提供有力的司法保障,取得了一定的成绩,受到了广大群众的充分肯定和赞誉,得到了上级党委和上级法院的充分认可。

随着网络时代的到来,互联网已成为人们生活的重要组成部分。徐水区法院互联网的开通,旨在增进法院与人民群众的联系与勾通,接受社会各界的有效监督。但是,由于我们的网站建设还处在起步阶段,难免会有这样或那样的不足,我真诚的希望您能给予我们宝贵的意见和建议,我们会真诚的接受,坚决的改进,并及时作出反馈。

祝广大朋友们生活愉快、身体健康、万事如意!

责任编辑:李宏    

文章出处:徐水法院    

法院简介

更多>>
徐水区人民法院始建于1950年,现有9个内设机构和14个人民法庭。其中,9个内设机构分别是:立案庭(诉讼服务中心)、刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭(综合审判庭)、执行局、政治部、综合办公室、审判管理办公室(研究室)和司法警察大队;14个人民法庭分别是:安肃人民法庭、漕河人民法庭、大因人民法庭、遂城人民法庭、高林村人民法庭、大王店人民法庭、崔庄人民法庭、户木人民法庭、东史端人民法庭、留村人民法庭、正村人民法庭、瀑河人民法庭、东釜山人民法庭、义联庄人民法庭。 徐水区人民法院一班人,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“公正司法、司法为民”宗旨,持续深入推进司法改革,深化司法公开,强化司法监督,促进各项工作全面发展。 徐水区人民法院是一个满载荣誉的团队。历史上先后荣获全国优秀法院一次、集体一等功2次、集体二等功5次、集体三等功..
详细内容>>

荣誉展室

更多>>

法院地址

更多>>

机构设置及职责

更多>>